首页
>新版信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>安全生产监督管理
视力保护色:
甘肃省安全生产委员会关于挂牌督办重大火灾隐患单位和区域性火灾隐患的通知
2017-12-28 16:02 浏览次数:字体:[ ]

兰州市、嘉峪关市、天水市、酒泉市、张掖市、定西市、陇南市、临夏州、甘南州安委会:
    为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府领导关于切实加强安全生产及消防工作的重要指示批示精神,消除火灾隐患,确保全省消防形势安全稳定,经省公安厅排查摸底,全省仍有14家重大火灾隐患单位和21处区域性火灾隐患未按期整改销案。经研究,省安委会决定对这14家重大火灾隐患单位和21处区域性火灾隐患实施挂牌督办。
    请各有关市州安委会高度重视挂牌督办工作,严格按照全省到期未销案重大火灾隐患单位统计表、全省现存区域性火灾隐患统计表中内容,落实属地监管责任,安排专人负责挂牌督办的重大火灾隐患单位和区域性火灾隐患整改工作,制定整改方案、提出整改措施、明确整改时限,确保火灾隐患销号归零。对拒不整改或久拖不改的重大火灾隐患单位和区域性火灾隐患,要依法严肃处理,对因整改不力导致火灾事故发生的,要依法依纪严肃追责。整改过程中遇到的问题,要及时组织专家论证,并协调相关部门予以解决。各级公安消防部门要主动介入,提供技术支持和业务指导。整改进度请于每月25日前报送省公安厅消防局。

甘肃省安全生产委员会
2017年8月8日
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统