首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
“不忘初心、牢记使命”——陇南市应急管理局赴帮扶村开展主题党日活动暨庆祝新中国成立70周年活动
2019-10-01 15:51 来源:陇南市应急管理局浏览次数:字体:[ ]


  

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”,9月30日上午,雄壮的国歌声从礼县白关镇架箭村村民服务中心广场飘出,陇南市应急管理局党组书记、局长李永宏带领全体干部职工会同架箭村两委班子成员、部分党员代表、群众代表及市应急管理局驻架箭村驻村帮扶工作队成员在隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式,大家集中在一起开展“不忘初心、牢记使命”主题教育主题党日活动,高唱国歌,衷心祝愿祖国繁荣昌盛,祝福祖国明天更加美好。 

升国旗仪式结束后,市应急管理局干部职工为现场群众带来一场视听盛宴。李永宏同志带头演唱了歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》,党组成员、副局长赵全民,党组成员、副局长周长军朗读了《我的祖国》,其他干部职工也进行了诗歌朗读或者演唱了歌曲,抒发对党对祖国的热爱。在浓厚氛围的感染下,架箭村老党员王含英同志上台表演了秦腔《五郎出家》。现场气氛十分热烈,周边群众纷纷围拢在周围,认真聆听,不时发出热烈的掌声。同时,李永宏同志现场领学了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,特别是关于脱贫攻坚的重要批示指示精神。最后,应急管理局全体参加人员演唱了歌曲《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》,歌颂祖国、歌颂党。



最后,李永宏一行和架箭村两委班子成员、驻村帮扶工作队成员进行了座谈交流,了解脱贫攻坚进展情况、档案资料整理完善情况、“一户一策”动态调整情况及脱贫攻坚中存在的问题。架箭村王支书表示,自从市应急局(原市安监局)驻村帮扶以来,始终与村两委及干部群众保持密切沟通和联系,充分了解村情村貌,针对存在的问题及时帮助解决。村两委班子干工作有了依靠和底气,全村父老乡亲都看在眼里,记在心里,发自内心表示感谢。李永宏表示,市应急局和架箭村通过驻村帮扶这个平台建立了很好的联系,加强了各方面沟通交流,今天的“主题党日”活动更是加强了交流、增进了感情,虽然今年的脱贫攻坚任务还很艰巨,但是我局有决心、有信心和村两委及县、镇党委政府一起,努力做好架箭村的脱贫攻坚工作,确保实现今年整村脱贫。

活动现场,还发放了安全生产知识、防灾减灾知识宣传手册和安全宣传物品。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统