首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急厅党组书记、厅长黄泽元在白银市宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-27 11:48 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

省应急厅党组书记、厅长黄泽元在白银市宣讲党的十九届四中全会精神

 

    按照省委的统一安排,11月26日上午,省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元在白银市就学习贯彻好党的十九届四中全会精神作了题为“全面深化改革总目标 中国特色社会主义的新境界”的辅导报告。白银市委常委,市四大班子成员、秘书长及副秘书长,市委市政府各部门主要负责同志听了报告。

黄泽元同志围绕历史必然、人民选择、实践证明等三个方面,讲述了为什么要坚持和完善中国特色社会主义;围绕最本质的特征、最大的优势、最高政治领导力量等三个方面,讲述了为什么党的领导是最根本的领导制度;围绕把制度优势转化为治理效能、用治理效能和巩固和完善制度的目标,提高整体性、加强系统性、增强协同性等方面讲述了如何推进国家治理体系和治理能力现代化。围绕理念、体制、任务等三个方面,讲解了如何构建全省新型应急管理体系和“一个中心”“三大提升”“六大体系”的应急管理工作思路措施。

    随后,黄泽元来到白银区工农路街道,和街道干部职工、党代表、人大代表、政协委员、居民党员代表等40余名干部群众就贯彻落实党的十九届四中全会进行了对谈交流,就干部职工提出的“基层如何深入贯彻落实四中全会精神,将共建共治共享社会治理制度落细落实”“推进基层应急管理工作创新发展”等问题进行了解答。

白银市干部职工300余人参加了聆听了辅导报告。

 



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统