首页
>新闻中心>处室园地>质监站
视力保护色:
甘肃省煤炭建设工程标准规范培训会在兰州召开
2019-11-29 09:46 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

甘肃省煤炭建设工程标准规范培训会在兰州召开

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强我省煤炭建设工程质量管理工作,提高工程质量管理人员技术水平和综合素质,更好的执行煤炭行业有关规范、技术标准; 11月19日-21日,甘肃省应急管理厅质监站在兰州举办了全省煤炭建设工程标准规范培训班。各矿区质监站和有关单位的工程技术人员共110多人参加。

这次培训,邀请煤炭建设工程领域资深专家,针对我省煤炭建设的实际情况,本着企业缺什么就讲什么学习了煤炭建设工程质量法律法规、标准规范;并与学员理论结合实际,共同探讨在煤炭建设工程中的一些难点问题。同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动还邀请了省委党校曹殊教授以“学党史、明初心、知使命”为主题,带领大家重温了我们党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,了解了我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,对我们党的初心和使命有了更加深刻的认识。

参加培训的人员表示,这次培训时间虽短,但内容丰富、针对性强,在今后的工作中,要将习近平新时代中国特色社会主义思想的理论知识时刻贯穿于自己的学习、工作、生活中来;在煤炭工程质量管理工作中,立足岗位,学好党史,学好业务本领,干好自己的本职工作,为我省煤炭建设工程质量的提高做出应有的贡献。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统