首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
甘肃省应急管理厅召开甘肃省安全生产监管志编纂工作协调推进会
2019-11-29 15:22 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]


 

为顺利开展甘肃省安全生产监管志编纂工作,充分收集整理志书资料,扎实做好编志前期基础性工作。11月29日上午,甘肃省应急管理厅召开甘肃省安全生产监管志编纂工作协调推进会议,会议由厅党组成员、政治部主任刘锡良主持会议并讲话,厅各处室和直属事业单位负责人参加会议。

    会上,编志办主任赵永超,介绍了编志工作自启动以来进展等情况,并就厅机关各处室和直属单位收集资料收集情况进行了说明。

    会议要求,一是各处室、直属单位要将编志工作尽快提上日程,由于此项工作时间跨度长、变数大、协调难,各处室、单位负责同志要亲自抓、亲自管、亲自核,确保编志工作质量。二是要积极配合做好编志工作,这是一项全局性工作,各牵头处室要积极配合,主动上手,安排的联络同志要相对固定,做好沟通协调工作,要按时间进度完成。三是统筹协调推进,相关处室涉及重点企业和行业的,在开展业务工作的同时将编志工作一并推进。四是厅老干部处要做好组织协调,统筹推进志书编纂工作。

   


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统