首页
>新闻中心>中国•甘肃
视力保护色:
甘肃省举行2019年“119”消防宣传月启动仪式
2019-11-08 08:59 来源:甘肃消防浏览次数:字体:[ ]

甘肃省举行2019年“119”消防宣传月启动仪式


    11月7日,甘肃省2019年“119”消防宣传月启动仪式在甘肃国际会展中心举行。省政府副秘书长王锋出席活动并讲话。省消防救援总队总队长吴振坤,省科学技术协会副主席冯永成,省教育厅副厅长王光亚,省消防救援总队后勤部部长张鸿斌、防火监督部部长申立新,兰州市消防救援支队政委党庆文等领导出席仪式。仪式由省应急管理厅厅长黄泽元主持。

    启动仪式上,省教育厅副厅长王光亚宣读了第三届“我是小小消防员”绘画作文大赛优秀组织奖和获奖个人名单,省科协副主席冯永成宣读了省级、市级应急消防科普教育基地命名名单,与会领导为获奖单位、获奖作者和命名单位分别颁发了证书和铜牌。

    王锋在致辞中充分肯定了全省消防宣传工作成效,指出了宣传教育对于社会火灾防控工作的重要意义,并就深入开展好“119”消防宣传月活动、持续提升全民消防安全素质提出了要求。王锋强调,各级各部门各单位要以开展消防宣传月活动为契机,创新宣传方式,拓展宣传领域,推动消防宣传活动深入开展,在全社会形成浓厚的消防安全氛围。要认真研判当前消防安全形势,牢固树立忧患意识和底线思维,严格排查整治各类火灾隐患,扎实做好灭火应急救援各项准备,最大限度延伸消防工作触角、提升火灾防控等级,坚决预防各类火灾事故发生,齐心合力维护火灾形势稳定,努力为全省营造平安和谐的消防安全环境。






【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统