首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
陇南市应急局召开学习贯彻省委十三届十次全会精神交流研讨会
2019-12-02 12:26 来源:陇南市应急管理局浏览次数:字体:[ ]

11月29日下午,市应急局召开学习贯彻省委十三届十次全会精神交流研讨会。局党组书记、局长李永宏,副局长王鹏结合学习实际和分管工作作了交流发言,其他县级干部提交了书面交流发言材料,全体干部职工参加会议。

党组书记、局长李永宏作交流发言

党组成员、副局长王鹏作交流发

会议指出,省委十三届十次全会是在全省上下持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮中,在我省改革发展进入爬坡过坎的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过《关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神努力谱写加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面时代篇章的决定》和有关《决议》,对进一步深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作出了系统部署,充分彰显了省委以实际行动践行“两个维护”的高度政治自觉和强烈政治担当,为我们做好当前和今后一个时期各项工作指明了努力方向、明确了着力重点。
       会议要求,一要切实提高政治站位,持续抓好深化学习。全局上下一定要以此次研讨会为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,持续深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、党的十九届四中全会精神和省委十三届十次全会精神。二要发扬过硬作风,坚决扛起政治担当。要把贯彻落实总书记重要讲话和指示精神,作为践行“两个维护”最直接最现实的政治检验,真正以贯彻落实的行动和实效体现对党的绝对忠诚。要全面提升应急管理能力,勇担险,善谋事、会办事、能成事,有效防范遏制各类自然灾害和生产安全事故。三要保持良好精神状态,全力做好当前各项工作。要在学懂弄通的基础上抓好对接转化工作,紧密联系应急管理工作实际,牢记嘱托、担当实干、攻坚克难,把全市应急管理事业不断推向前进。

会前传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、省委十三届十次全会精神、唐仁健省长在陇南市委《陇南市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作汇报》上的批示精神、中共甘肃省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神努力谱写加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面时代篇章的决定。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统