首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
省应急厅调研陇南市宕昌县应急管理“十四五”规划前期相关工作
2019-12-02 12:34 来源:陇南市应急管理局浏览次数:字体:[ ]

11月29日,省应急厅总工程师雷升文一行三人调研宕昌县应急管理“十四五”规划前期相关工作。市应急局副局长李廷成,宕昌县应急局主要负责人陪同调研。调研组首先在甘江乡召开座谈会,认真听取了甘江头乡镇党委、政府负责人对乡镇应急管理“十四五”规划的意见和建议后,在宕昌县应急管理局召开了《甘肃省应急管理厅“十四五”规划宕昌座谈会》,宕昌县委常委、政法委书记王罗海主持会议,县直相关部门、相关乡镇和相关企业负责人参加座谈。会上,王罗海就宕昌县 “十四五”规划相关工作进行了汇报。


雷升文强调,宕昌县应急管理“十四五”规划工作,要把党的十九届四中全会精神融入到“十四五”规划当中去,紧紧围绕新时代国家应急管理体制机制的创新发展进行统筹规划,全面总结“十三五”时期的发展经验和存在问题,深入研究事关社会主义现代化建设的全局性、前瞻性、关键性重大问题。他要求,各乡镇和各部门要提高政治站位,规划的编制要有高度,要贯彻落实中央在应急管理、安全生产、防灾减灾等方面的决策部署。要进一步梳理可行的意见和建议,为省厅制定“十四五”规划提供参考建议。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统