首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急厅组织观看《我和我的祖国》
2019-12-27 14:25 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

省应急厅组织观看《我和我的祖国》

 

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步弘扬爱国主义精神,12月26日,省应急厅组织观看电影《我和我的祖国》。在家厅党组成员、驻厅纪检监察组、机关及事业单位全体干部职工120余人共同进行了观看。

观影现场,在《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个重要历史时刻节点、七个重大事件背后的故事一一展现时,一幕幕令人振奋、激情澎湃的场景,一个个扣人心弦、惊心动魄的历史性时刻,大家仿佛走进了历史长河,感受着祖国跳动的脉搏。

观影结束后,在座干部久久沉浸在影片的爱国主义旋律中。大家纷纷表示,新中国的光辉历程让我们倍感骄傲和自豪,普通人与国家之间息息相关、密不可分,小人物和国家之间看似遥远实则有着密切的关联,要不忘初心、牢记使命,以先进人物为榜样,坚定不移跟党走,立足安全生产、应急管理和防灾减灾救灾本职工作,在新时代兢兢业业、刻苦拼搏、砥砺前行,为甘肃的发展进步、为祖国的繁荣富强作出应有的贡献。

随后,还按照“纪律教育月”活动安排,集体观看了警示教育片《叩问初心》。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统