首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>回应关切
视力保护色:
甘肃省安全生产委员会办公室关于审核同意《金川集团公司热电分公司“10·5”中毒和窒息事故调查报告》的批复
2019-02-20 17:03 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

金昌市安全生产委员会:
你委上报的《关于对金川集团公司热电分公司“10·5”中毒和窒息事故调查报告进行审核的请示》(金安委发〔2019〕1号)收悉。依据《甘肃省较大生产安全事故调查处理挂牌督办及备案办法》(甘安办发〔2010〕47号),省安委办经2019年1月11日会议研究同意,现批复如下:
一、原则同意《金川集团公司热电分公司“10·5”中毒和窒息事故调查报告》(以下简称《调查报告》)对事故原因分析、性质认定、责任划分、责任单位和责任人的处理意见,以及提出的事故防范措施。
二、请你们及时批复结案,并将批复意见和调查报告报省安委办备案。相关部门和单位要认真汲取事故教训,严格落实对责任单位和责任人的处理意见,认真落实事故调查报告中提出的防范措施,确保整改措施落到实处。
三、事故结案后,请及时在媒体上公布事故调查处理结果,包括事故经过、原因、责任人处理情况和防止事故再次发生的防范整改措施,接受社会监督。

                          甘肃省安全生产委员会办公室
                                2019年1月11日


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统