首页
>政务公开>信息公开目录>人事及培训
视力保护色:
甘肃省应急管理厅关于举办全省乡镇(街道)应急管理骨干人员业务培训班的通知
2019-06-17 14:01 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

 

 甘肃省应急管理厅文件

 

甘应急教育〔2019〕60号

 

甘肃省应急管理厅关于举办全省乡镇(街道)

应急管理骨干人员业务培训班的通知

 

各市州应急管理局,兰州新区安监局:

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾系列重要论述,进一步夯实应急管理与安全生产基础,全面提升基层防灾减灾救灾、应急处置和安全生产管理水平。按照省应急管理厅2019年度培训计划,决定举办全省乡镇(街道)应急管理骨干人员业务培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

乡镇(街道)从事应急管理和安全监管的骨干人员,每个乡镇安排1人(名额分配见附件1)。

二、培训时间、地点

培训时间:第一期2019年6月17日至22日,6月16日报到;第二期2019年6月24日至29日,6月23日报到;第三期2019年7月1日至6日,6月30日报到。培训地点:甘肃省交通职业技术学院(兰州安宁区邱家湾128号)。

三、培训方式

培训采取全脱产、全封闭管理方式,以专家集中授课,学员自习、讨论交流的方式进行。

四、有关要求

(一)高度重视,加强组织领导。各县(市、区)要认真做好学员选派工作,要优先安排自然灾害易发、多发和安全监管任务较重的乡镇(街道)参加培训,同时要做好参训人员的统计工作。

(二)严格培训纪律,加强学员教育管理。严格执行中央“八项规定”精神和中央干部教育培训管理规定。各县(市、区)要明确带队负责人,协助做好管理工作。对不按时报到、无故旷课或有其他违规的进行通报。

(三)培训实行考试考核制度,每门主课结束后进行考试测评,考试合格者颁发《业务培训合格证》。

 

甘肃省应急管理厅

2019年6月12日

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统