首页
>新闻中心>图片新闻
视力保护色:
省应急管理厅“礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛圆满落幕 
2019-08-15 16:16 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

 

省应急管理厅“礼赞新中国 奋进新时代”

主题演讲比赛圆满落幕 

 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展之际,8月15日上午,省应急管理厅举办了“礼赞新中国、奋进新时代”主题演讲比赛。在家厅领导李学民、乃成龙,副巡视员韩树君,驻厅纪检监察组副厅级监察专员孙寿军及厅机关处室、厅属单位70余人参加本次活动。

让我们打破未知领域、培养学习习惯、提升学习能力、营造学习氛围,全省上下,齐心协力,必将打造出一支‘应得了急、扛得起责、打得赢仗’的应急铁军”!铿锵有力的声音久久回荡。

由复赛产生的10名参加决赛的选手围绕共产党人的初心与使命这一主题,结合应急管理事业发展和本职工作,用感人的事迹、生动的语言从不同角度诠释了应急管理干部职工无悔奉献、勇于担当、锐意进取的拼搏精神和脚踏实地、勤于学习的工作态度,抒发了对党、对伟大祖国、对应急管理事业的无限热爱。  

演讲中,选手们或深入浅出、娓娓道来,或滔滔不绝、大气磅礴,或谈笑风生、饱含深情,用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例和饱满的精神,向中国共产党和伟大祖国献上最诚挚的祝福。经评委现场评分,最终评选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。厅党组成员、副厅长李学民,厅党组成员、副厅长乃成龙,副巡视员韩树君为获奖选手颁奖。





 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统