首页
>政务公开>信息公开目录>人事及培训
视力保护色:
​关于遴选公务员的公示
2019-09-16 10:01 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

关于遴选公务员的公示

 

现将厅2019年度遴选公务员有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响遴选工作的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响遴选的问题,将按有关规定办理调动手续。

一、公示对象

景亚荣,女,汉族,1984年9月出生,甘肃静宁人,中共党员,2013年12月参加工作,兰州理工大学热能与动力工程专业大学毕业,省委党校经济社会发展与党的领导专业毕业,在职研究生学历,工学学士,现任临夏州康乐县应急管理局科员。

胡乐聪,男,汉族,1992年10月出生,甘肃民勤人,中共党员,2015年12月参加工作,青海师范大学应用化学专业毕业,大学学历,理学学士,现任酒泉市瓜州县政协机关科员。

马  伟,男,汉族,1990年10月出生,甘肃临洮秦州人,中共党员,2016年8月参加工作,贵州大学资源勘查工程专业毕业,大学学历,工学学士,现任天水市麦积区矿产资源管理所科员。

    二、公示和受理反映时间

公示时间为2019年8月30日至2019年9月6日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:900 —1200,下午:100—500

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省应急厅人事处   机关纪委

电话举报:0931—7608745    7608638

通讯地址:兰州市安宁区万新南路1号

邮政编码:730070

 

 

甘肃省应急管理厅人事处

2019年8月30日


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统