首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急管理厅走进直播间参加2019年“阳光在线”节目
2019-09-26 10:05 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

省应急管理厅走进直播间

参加2019年“阳光在线”节目

 

按照甘肃省直属机关工委的安排,9月23日至25日,省应急管理厅班子成员和处室单位主要负责人参加了今年的“阳光在线”节目。全省14个市州、兰州新区和甘肃矿区应急系统负责人在分会场参加了该节目。

“阳光在线”节目的前身是原甘肃交通广播电台的“政风行风热线”直播节目,采用热线电话或书信投诉问询,部门单位主要负责人现场答复受理,办理结果书面和电话反馈的运行方式,在听众中广受好评。经过十余年的发展改版为 “阳光在线”后,播出平台为甘肃新闻综合广播调频、中波直播,视频客户端直播,微博微信直播的一档全媒体、全受众互动问政节目。该节目时长1个小时,分为“党风政风快报”、“厅长面对面”、“民意直通车”、“转作风见行动”4个板块,分别在周一到周四上午的10点直播。

省应急管理厅党组书记、厅长黄泽元及全体班子成员、处室单位主要负责人参加了9月24日“厅长面对面”节目,并耐心解答了观众、听众、网友的投诉、建议、咨询。副厅长杨汉杰、一级巡视员李学民先后带队参加了“民意直通车” 和“党风政风快报”节目。节目中反映的涉及消防、安全生产、应急演练、防灾救灾方面的问题做到了件件有着落、事事有回音。网友纷纷留言为应急管理部门点赞。

省应急厅自去年成立以来,首次参加全媒体“问政”节目,作为让媒体了解应急管理,宣传应急管理,群众认识应急管理的一个展示平台,省应急管理厅高度重视,周密部署,认真准备预案,要求参加节目的干部统一着装,整齐有序,以枕戈待旦的状态,展现了一支“应得了急、担得起责、打得赢仗”的应急铁军的精神风貌。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统