首页
>新闻中心>处室园地>社保中心
视力保护色:
省应急管理厅国庆节前夕走访慰问老干部
2019-09-29 16:25 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

         在中华人民共和国成立70周年之际,根据厅《关于转发<中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知>的通知》文件精神,厅党组高度重视,为了及时把党和政府的关怀传递给老干部,受厅党组书记厅长黄泽元同志委托,9月28日由厅二级巡视员韩树君带队,社保中心布建军主任和工作人员一同随行,看望慰问了在兰的离退休老干部和1949年前参加工作老工人。厅社保中心目前服务的离退休老干部和1949年前参加工作老工人共15人,其中离退休干部10名(4人在兰州),1949年前参加工作老工人5名。

周通江同志家中

李贯欣同志家中

周发同志家中

 每到一处,慰问组一行都细致入微地询问老干部的生活、家庭和健康情况,转达了党和政府以及厅党组对他们的关怀,感谢他们在经济建设和社会事业发展做出的重要贡献。同时,慰问组在走访中还认真听取老干部对服务管理工作的意见和建议,详细了解他们存在的实际困难和问题,嘱咐老干部保持身心健康、安度晚年。走访中,老干部们对党和政府以及厅党组的关怀表示非常感谢。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统