首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
平凉市安委办开展国庆节前安全生产应急管理工作综合督查
2019-09-30 09:30 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾工作的重要指示精神,切实抓好节日期间安全防范工作,严防各类安全生产事故发生,确保广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。按照市政府领导指示,9月29日下午,平凉市安委办主任,市应急局副局长、调研员王锡荣带队深入崆峒山大景区、高速公路平凉西出口、森林消防支队、汽车西站、中石油盘西加油站等地督查国庆节前安全生产应急管理工作。

在崆峒山旅游大景区,督查组详细了解了景区安全管理、视频监控、流量控制、客运安全、应急预案演练等情况。王局长强调,景区道路安全及森林防火是重中之重,要强化对旅游安全管理,切实落实监管责任,对旅游经营管理全过程及各部位、环节、岗位开展全面排查,对旅游安全生产存在的隐患要做到“零容忍”。在高速公路平凉西执勤点,督查组详细了解了执法装备、文明执勤、交通安全宣传、事故防范与应急等方面情况。王局长指出,公安交警部门要增强责任感,常抓不懈,合理安排警力,加大节前安全生产工作检查力度,严厉打击非法营运、超范围营运、超载、超速、疲劳驾驶等违法违规行为,确保交通安全畅通。在森林消防支、汽车西站、中石油盘西加油站,督查组对节日期间的安全生产安排部署、应急防范工作等工作进行了详细检查,王局长要求,要切实履行好安全生产各项责任,做好应急防范工作,严格落实市上有关安排部署及值班值守制度,全力确保国庆期间安全稳定。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统