首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
平凉市应急管理局召开国庆节期间安全防灾视频调度会
2019-09-30 18:14 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

9月30日上午,在省应急管理厅2019年国庆节期间安全防灾视频调度会后,平凉市应急管理局继续召开平凉市应急系统国庆节期间安全防灾视频调度会,对国庆节期间安全防灾工作进行再安排再部署。局党组书记、局长高登榜同志主持会议并讲话,市消防救援支队、市森林防火支队负责人、市应急管理局全体干部职工、各县(市、区)应急局和消防、森防相关负责同志参加会议。

会议强调,一要提高政治站位。牢固树立迎大庆不出大事故、“群众过大节、应急过大关”的思想,强化底线思维和红线意识,把对党忠诚体现在识大体、顾大局上,把纪律严明体现在严格落实值班值守上,把履职担当体现在确保国庆安全防灾工作成效上;二要坚持问题导向。认真分析研判形势,对重点领域、重点行业、重点企业盯紧看牢,特别是对人员密集场所“拉网式”开展风险隐患排查整治工作,把安全事故消除在萌芽状态;三要逐级传导压力。要对主管部门、重点行业、重点企业通过会议约谈、电话提醒、短信提醒等方式,明确国庆期间安全生产、应急管理、防灾减灾救灾工作的要求和底线,督促落实安全生产责任;四要严格值班值守。各县(市、区)应急局主要领导和消防救援支队、森林防火支队主要负责人国庆期间原则上不能离开工作所在地,市局带班领导要对各县区和重点行业领域值班值守情况进行随机抽查;五要严明廉洁纪律。严格落实中央八项规定及其实施细则精神要求,切实做到“管住自己的嘴、管住自己的手、管住自己的腿”,做到廉洁过节。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统