首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急管理厅春节前夕慰问离退休老干部
2020-01-17 09:53 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

在传统节日农历春节来临之际,根据厅工作安排,1月15日,杨汉杰副厅长带领社保中心布建军主任等一行,慰问在兰的煤炭行业离退休老干部,为他们送去厅党组的关心、关爱和新春祝福。

在周通江同志家中

在李贯欣同志家中


在周发同志家中

在王元升同志家中


在离退休老干部家中,杨汉杰副厅长关切地询问他们的身体、家庭等情况,和他们亲切地聊家常,感谢他们为党和人民做出的贡献。老同志们对杨汉杰副厅长一行的到来表示非常感动十分感谢厅党组一直以来对他们的关心与帮助。

杨汉杰副厅长说,一定要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,把老干部工作放在心上、落实在行动上,采取有效措施为他们排忧解难,让他们切实感受到厅党组的温暖。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统