首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
春节将至送温暖,殷切关怀暖人心
---省应急管理厅开展春节前慰问退休干部活动
2020-01-20 12:14 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

春节将至送温暖,殷切关怀暖人心

省应急管理厅开展春节前慰问退休干部活动

 

1月6日-1月10日,在新春佳节来临之际,按照《甘肃省应急管理厅2020年春节前夕慰问退休干部活动方案》的安排部署,受黄泽元厅长的委托,在家厅领导分别带队慰问了在兰退休干部,向他们致以节日问候和美好祝福,同时带去了十九届四中全会、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要等资料供老同志学习参考。

政治部主任刘锡良先后走访慰问了丁书臣、石立身、赵金铭3名退休干部,在老同志家中与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、生活情况,对老同志们多年来为安全生产工作做出的贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。副厅长王晓阳在因病退休的韩俊杰家中,询问了韩俊杰身体状况和家中困难,当看到老同志温暖舒适的居住条件,精神气色状态良好,表示非常欣慰,嘱咐他要好好保重身体,继续保持乐观积极的心态。乃成龙副厅长和杨汉杰副厅长带领有关处室工作人员慰问了其他退休同志时,每到一户都悉心询问他们的身体状况和生活状况,耐心解他们需要和帮助,并向他们送上节日的祝福。

退休干部们对厅党组的关怀和温暖表示衷心地感谢,大家一致表示要继续发扬优良传统,不忘革命初心,永葆政治本色,保持良好的精神状态,坚持力所能及,继续发挥余热,一如既往地关心和支持我省的应急事业,多为我省应急事业发展献计献策。

省委老干部局组成特困帮扶慰问组对我厅阿干退关中心6名在兰困难退休干部进行了走访慰问。







 


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统