首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急厅举办迎新春联欢会
2020-01-21 11:39 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

省应急厅举办迎新春联欢会

 

张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节,1月20日下午,省应急厅机关会议室喜气洋洋。厅领导、驻厅纪检监察组、机关及厅属事业单位全体人员欢聚一堂,共同举办迎新春联欢会。

联欢会在厅党组书记、厅长黄泽元热情洋溢的致辞中开始。他讲到,2019年是省应急厅不平凡的一年、开创的一年,是夯基垒台、重构体系的应急元年,是抓实见效、成果丰硕的收获之年,是凝心聚力、提升能力的进步之年,各项工作得到了省委省政府和人民群众的认可和肯定。他指出,新的一年充满着新的期待和希望,省应急系统干部职工要进一步增强应急事业的崇高感、和工作的责任心、提升应急的执行力,承担起党和政府赋予我们的光荣使命和神圣职责,守好安全生产基本盘、基本面,承担好防灾减灾救灾的新职能,为建设幸福美好新甘肃贡献应急人的力量。

《我们都是追梦人》拉开了联欢会的序幕,唱出了新时期应急人团结奋进,勇挑重担的精神风貌。诗朗诵《历史的传承 伟大的变革》《我骄傲,我是中国人》、合唱《歌唱祖国》歌颂了对伟大祖国的歌颂和热爱,快板《迎新春》、诗朗诵《风雨兼程改革路 砥砺前行应急人》、三句半《说说咱应急人》、独唱《应急Disco》等自己创作的作品表现了省应急厅组建一年来的辛勤工作与取得的成绩,舞蹈《下山》、歌曲《小白杨》、武术《精忠报国》、舞蹈《Queen of  hearts》等展示了应急厅干部的精气神和才华。一个个舞蹈、一首首歌曲、一段段朗诵,让整个现场气氛热烈,不断将现场推向高潮。联欢会在歌曲《我和我的祖国》中圆满结束,落下帷幕,令人回味无穷。

新时代孕育了新应急,新应急应有新作为。此次联欢会从不同层面、不同角度展现了省应急厅机关创新发展、锐意进取的精神风貌,展示了机关干部职工奋发向上、多才多艺的青春风采,给全厅带来了一场别开生面的文化盛宴,团结、友爱、和谐、欢乐、祥和的节日气氛洋溢在整个联欢会现场。大家表示,作为省应急厅的一员,在新的一年里,将弘扬“团结、进取、拼搏”的甘肃应急文化,围绕一个中心、实现三大目标、推进六大体系、建设九大工程的要求,保持敢于担当、勇于创新、甘于奉献的精神风貌,保持枕戈待旦、令出必行的精神状态,奋力谱写甘肃应急管理事业的时代篇章!


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统