首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急管理厅召开第三季度党风廉政建设工作会议
2020-10-10 10:30 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

    10月9日,省应急管理厅召开第三季度党风廉政建设工作会议,总结三季度党风廉政建设工作落实情况,安排部署四季度党风廉政建设工作重点任务。厅党委委员、政治部主任刘锡良同志主持会议并讲话,厅党委委员、驻厅纪检监察组长赵帷君同志作点评讲话,机关及厅属各支部主要负责人、党建专干参加会议。

会议通报了三季度全厅党风廉政建设工作情况,听取了指挥中心、危化处、科信处等6个处室(单位)支部的三季度党风廉政建设工作进展情况汇报,其他各支部进行了书面汇报。

赵帷君围绕驻厅纪检监察组对厅系统全面从严治党工作调研情况反馈指出,厅党委认真贯彻中央和省委重大决策部署,力扛管党治党政治责任,推动厅各级党组织将全面从严治党贯穿于学习教育、政治建设、队伍管理、机构改革、应急管理业务的权力运行各方面,厅系统党员干部党章党规党纪意识进一步增强,作风建设不断深化,政治生态持续向好。同时明确指出个别支部党风廉政建设工作还存在学习教育重形式轻质效、支部标准化建设质量不高等问题,并就下一步做好党风廉政建设工作提出了3点要求:一要真学,深刻检视在学习教育中存在的问题,着力在先学、深学、领学上狠下功夫,取得实实在在的成效。二要真改,必须拿出下决心真改真抓的措施,针对问题举一反三,一项一项抓整改。三要真融合,按照三级抓党建责任清单,紧贴业务工作,找准结合点,逐项对照各自任务抓落实。

刘锡良在总结讲话中强调,各党支部务必要高度重视通报和驻厅纪检监察组调研反馈问题,进一步传导压力,靠实责任,推进工作,对做好四季度党风廉政建设工作提出4点要求:一是切实抓好思想政治建设。二是切实抓好党内组织生活。三是切实抓好纪律作风改进。四是切实抓好工作制度落实。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统