首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
嘉峪关市委书记李忠科调研检查节日期间文化旅游市场运行交通秩序安全生产应急值守等工作
2020-10-13 17:28 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

10月6日,嘉峪关市委书记李忠科利用国庆休息时间,以暗访形式先后前往关城景区、长城博物馆、白鹿仓峪泉古街项目施工现场、悬壁长城景区、峪泉镇政府等处,就国庆期间文化旅游市场运行、交通秩序、安全生产、应急值守等工作进行调研检查。

在嘉峪关关城景区,李忠科先后前往游客服务中心、售票窗口、景区入口等处,现场查看工作流程、门票销售及服务保障等工作情况。李忠科指出,节日期间客流量较大,正值旅游市场加快恢复的关键时期,各部门要进一步强化责任意识、服务意识,认真落实国家及省上关于节假日旅游市场管理相关政策措施,不断强化隐患、矛盾排查和整治工作力度,加强游客疏导和数量研判,切实规范游览秩序及景区周边消费环境,不断提升广大游客的幸福指数、安全指数。

在长城博物馆、悬壁长城景区、白鹿仓峪泉古街项目施工现场等处,李忠科认真查看疫情防控登记、景区车辆分流、施工现场安全管理及应急值班值守工作记录,同一线工作人员进行深入交流。他指出,近期全国各地发生多起道路交通安全事故,造成了重大人员伤亡和财产损失,全市各级各部门要切实增强安全生产监督管理的紧迫感和责任感,围绕假期人员出行、聚集等休闲活动特点,有针对性地谋划部署相关预防、管理措施,全力以赴做好疫情防控和交通、人员密集场所等各项安全保障工作,坚决杜绝各类安全事故发生。要加强值班值守和重要节点巡查,完善旅游公共服务,规范旅游市场秩序,提升服务水平,确保国庆假期平安、欢乐、祥和。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统