首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
张掖市安委办对甘州区经开区在建工程项目进行安全生产专项督查
2020-10-14 17:18 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

近日,张掖市安委办邀请行业专家,成立联合督查组,对甘州区乌江镇、民永镇、三闸镇、靖安乡、甘浚镇和张掖经开区8个在建工程项目进行了全面检查,并双重交办了存在的问题和隐患。

督查组指出,当前全市安全生产形势严峻,甘州区、经开区要高度重视,切实提高政治站位,树牢“生命至上、安全发展”的理念,把安全生产作为当前第一位的工作来抓,一级抓一级,层层抓落实,确保建设项目安全建设。

督查组要求,甘州区、经开区要在全面清查所有在建工程项目的基础上,全方位、深层次、地毯式分专业开展工程建设领域安全生产大排查大整治,系统治理工程建设领域影响安全发展的突出问题,全力扭转当前安全生产被动局面。同时,针对乡镇工程建设领域安全生产问题突出的实际,制定切实可行的工作措施,明确部门、乡镇监管职责清单,层层压实责任,实现监管工作全覆盖、无遗漏,为经济社会高质量发展、乡村振兴战略顺利实施和“六稳”“六保”提供坚强有力的安全保障。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统