首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:

省应急管理厅成立机关工会青年工作委员会等群团组织

2020-11-17 16:51 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

11月17日,按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》等规定,省应急厅召开第一次机关工会会员代表大会,选举产生了省应急管理厅第一届机关工会委员会,机关工会经费审查委员会,机关工会女职工委员会,并推选产生了青年工作委员会。

随后,厅党委委员、副厅长潘映军主持召开全体干部职工大会。会上,厅党委委员、副厅长洪涛宣读了机关工会主席、各委员会主任及委员选举结果。新当选的机关工会主席杨熔睿同志、青年工作委员会主任刘文天同志分别作了表态发言。

厅党委委员、副厅长杨汉杰对下一步如何开展好群团工作提出了要求:一要提高政治站位,强化思想认识,切实增强群团组织的政治性、先进性和群众性,进一步激发全体干部职工主人翁意识,凝聚干事创业合力。二要加强自身建设,提高工作水平,切实把广大干部职工团结和凝聚起来,带领大家积极投身安全生产、防灾减灾和应急抢险主战场。三要强化组织领导,发挥群团作用,切实在厅党委的领导下,在省委直属机关工会工委的指导下,动员和组织广大干部职工,团结一心,努力拼搏,开拓创新,真抓实干,助力我省应急管理工作开创新局面。

    在家厅领导、总工程师,厅机关及厅属事业单位全体干部职工150多人参加了会议。

 

 

 

 

 

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统