首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:

刘锡良督导消防员招录工作

2020-11-06 14:35 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:


11月5日6日,省应急管理厅党委委员、政治部主任刘锡良,总工程师雷升文兰州和白银考点督导消防员招录工作,白银市应急管理局局长胡朝生,白银市消防救援支队支队长李渊慧、政委王文彬和兰州市消防救援支队相关负责人陪同督导。

    刘锡良实地查看了正在组织的黑暗环境搜索、原地攀登六米拉梯、假人拖拽等岗位适应性测试,详细了解了场地设置、工作流程、人员职责、后勤保障等情况,听取了招录工作进展情况汇报,召开会议进行座谈交流。

 

刘锡良指出,此次消防员招录工作政治意义重大,社会影响广泛,群众关注度高,招录工作组要全面做好各项工作。一是加强组织领导。工作组要把此项工作当作一项政治任务来完成,按照各自职责任务,精心谋划,认真负责,做好各项准备和组织实施工作。二是做好安全保障。工作组要强化安全意识,落实好疫情防控、测试热身、器材防护等安全保障工作,设立专职安全员,确保考核过程中的绝对安全。三是严格考核纪律坚持标准从严、程序从严,落实保密、回避等制度,做到“阳光招录”。

 

 

    刘锡良强调,下一步重点做好以下几个方面工作:一是要强化工作责任。工作组组长要切实落实领导责任,做好成员的管理教育和政策解答工作,确保招录工作顺利完成。二是要遵守廉洁纪律。工作组要做到信息公开、过程公开、结果公开,严格遵守廉洁纪律,主动接受群众监督,严禁单独与招录对象会面,严禁以任何形式接受招录对象财物及请吃,严禁工作人员跑风漏气,向招录对象泄密。三是要加强工作汇报。严格落实“每日一报”工作制度,将每日招录工作进展、考核结果汇总情况及时上报消防员招录工作办公室。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统