首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:

黄泽元为甘肃省安全生产实操培训考试示范基地揭牌

2020-11-09 12:36 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

    11月5日下午,甘肃省安全生产实操培训考试示范基地(天水市)举行挂牌仪式,省应急厅党委书记、厅长黄泽元和天水市委常委、常务副市长赵四辈出席挂牌仪式并为基地揭牌。天水市应急局党组书记陶勇主持挂牌仪式,天水市各县区应急局和有关企业负责人参加挂牌仪式。

    天水市省级安全生产实操培训考试基地是省应急厅在全省部署建设的四个基地之一,对于推动全省安全教育培训工作具有典型示范引领作用。建设实操基地是落实省厅“两抓一推”(抓隐患排查治理、抓安全教育培训,推动技术进步和产业结构升级)工作思路的具体体现,目的在于提升企业从业人员的安全意识和安全技能,有效防范和减少生产安全事故。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统