首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:

李沛兴副省长会见森林消防局政治部主任郭小平一行

2020-12-18 14:42 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

 

12月15日下午,李沛兴副省长会见森林消防局政治部主任郭小平一行,召开座谈会并交换意见。省政府副秘书长韩显明、省应急厅厅长黄泽元,甘肃省森林消防总队总队长刘根善、政委许长有等参加座谈。

李沛兴副省长对甘肃森林消防总队的工作给予充分肯定。他指出,转制两年多来,全省森林消防队伍深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要讲话指示精神和授旗训词精神,按照应急管理部、森林消防局和省委、省政府的工作部署,聚焦森林草原防灭火主责主业,始终坚守在应急抢险一线,奋战在人民群众最需要的地方,在灭火救援、抢险救灾、重大活动安保等急难险重任务中冲锋在前、逆火前行,多次出色地完成了跨区增援灭火、前置备勤、泥石流抢险救灾等任务,是一支忠诚可靠、敢打硬仗、屡立战功的队伍,是一支让党委政府放心、让人民群众满意、有坚强战斗力的队伍。

郭小平主任对甘肃省委、省政府及省应急厅给予森林消防队伍建设的高度重视和大力支持表示感谢。他表示,下一步,森林消防局将继续加强对省森林消防总队的领导和指挥,建强队伍,提升能力,加快转型强能步伐,对照应急救援主力军和国家队的使命要求,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,不忘初心、牢记使命,全力做好灭火救援各项准备,继续为甘肃省经济社会发展和人民安居乐业做出新的更大的贡献,以实际行动回报省委、省政府和人民群众的关怀和期望。

 

 


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统