首页
>新闻中心>处室园地
视力保护色:

省应急管理厅组织退休干部观看《第三场全国离退休干部网上专题报告会》

2020-12-08 09:58 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

 

省应急管理厅组织退休干部观看《第三场全国离退休干部网上专题报告会》


11月25日,按照省委老干部局通知要求,省应急管理厅老干部处组织部分在兰退休老干部集中观看了中共中央组织部老干部局举办的第三场全国离退休干部网上专题报告会,老干部处工作人员集体参加学习。

专题报告会由中央宣讲团成员、中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀同志作辅导报告。韩文秀同志从党的十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》以及习近平总书记关于老干部工作的重要论述等几个方面进行讲解辅导。报告强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。退休干部和老干部工作者要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,团结一致、开拓前进,确保如期打赢脱贫攻坚战,确保如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,为实现“十四五”规划和2035年远景目标、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利不懈奋斗。

与会退休干部纷纷发言交流,一致认为报告会详细解读了党的十九届五中全会精神,帮助我们深入领会全会精神的丰富内涵和核心要义,使我们进一步坚定了“四个自信”相信我们的党必将在未来团结带领人民创造新的更大奇迹,更加认识到面对当前复杂多变的国内国际形势,只有全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,才能带领全国各族人民在实现小康社会的基础上建设社会主义现代化中国。

 

 


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统