首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
临夏州应急管理局积极开展政务服务工作大力推行“不见面”审批
2020-02-13 15:20 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

临夏州应急管理局积极开展政务服务工作

大力推行“不见面”审批

 

疫情防控期间,临夏州应急管理局积极开展各项政务服务工作,大力推行“不见面”审批。

目前,州应急管理局的政务服务事项通过了州政务网申报,具备条件的工作人员在线“网上审批”。EMS邮寄审批结果,做到“网上办、不见面、保安全、能办事”。

截止2月12日,在疫情期间我局已经完成了4家新建加油站的安全设施设计审批服务和1家办理延期危险化学品经营许可证审批,并邮寄送达审批文件和危险化学品经营许可证。

同时,及时更新政务事项操作规程,在“临夏应急”公众号和微信群发布《临夏州应急管理局关于做好“网上办事”“不见面审批”助力疫情防控的通告》,公布了24小时预约咨询电话,方便了企业和群众办理业务。我局还梳理了近期需要办理审批的企业名单,提前与之电话沟通告知,详细讲
“网上申报”流程,确保做好“不见面”审批工作。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统