首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急厅组织慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线应急管理系统人员
2020-02-17 12:02 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

 

省应急厅组织慰问奋战在新冠肺炎疫情防控

一线应急管理系统人员

 

为进一步提升志气、鼓舞斗志,增强应急管理系统人员打赢疫情防控阻击战的信心和决心,2月14日,省应急厅组织对奋战在新冠疫情防控工作一线的应急管理系统人员进行慰问。

对各市州、兰州新区、县区应急局、甘肃矿区安监局及各乡镇应急站处于防控一线的82名工作人员进行了慰问,鼓励一线工作人员持之以恒坚守好岗位,细之又细的做好疫情防控工作。厅领导还慰问了疫情期间赴防护及消毒用品生产企业进行安全生产服务人员、坚守岗位调拨救援物资人员、为机关做好消毒服务人员及蓝天、方舟、厚天3支民间救援队伍中在一线防疫工作表现突出人员等,感谢他们在疫情防控期间,舍小家、为大家,为疫情防控做出的努力和贡献。

疫情防控一线的应急管理系统工作人员表示,倍感温暖,深受鼓舞,将不负重托、不辱使命,用自己的努力与担当,坚守抗击疫情第一线,全力做好应急值班值守、物资保障、安全生产等重点工作,切实保障人民的生命健康,坚决打赢疫情防控阻击战。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统