首页
>新闻中心>中国•甘肃
视力保护色:
全省政务大厅全面推行“网上办、不见面”
2020-02-03 08:58 来源:甘肃日报浏览次数:字体:[ ]

    记者2月2日从甘肃省人民政府政务服务中心了解到,自2月3日起,暂停省政府政务大厅线下窗口现场事项办理服务,全面推行网上办、掌上办、邮寄办、电话办等“非接触式”办理服务。

  据了解,在暂停省政府政务大厅线下窗口现场事项办理服务期间,全省各地州市居民可选择在甘肃政务服务网申请办理,安卓用户也可选择“陇政通APP”掌上办理。登录甘肃政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn/)个人/法人用户,在搜索栏搜索相关服务或进入各地市政务服务旗舰店选择需要办理的政务服务事项进行在线办理,也可手机下载“甘肃政务服务网”APP,政务服务掌上办。

  若已通过甘肃政务服务网和“陇政通APP”申报办理事项,随后需及时电话告知相关单位预约咨询联系人(各部门预约、咨询电话在甘肃政务服务网上均有公布),需要提交纸质材料或证件送达的,可通过邮政快递送达(邮寄地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号省政府政务大厅xx厅窗口),办理结果各部门将通过邮政快递寄达。若因特殊紧急事项确需到省政府政务大厅办理业务,至少提前一天在工作日(8:30-12:00,14:30-18:00)拨打相关部门联系人电话预约。

  省政府政务服务中心温馨提示,通过预约到大厅办事的市民,需要自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合现场工作人员进行信息登记和体温测量,若不佩戴口罩或有发热、咳嗽、乏力等不适症状,将暂不允许进入大厅办理业务。

(记者沈丽莉)


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统