首页
>新闻中心>处室园地>办公室
视力保护色:
厅办公室召开“陇政钉”远程视频会议安排处室内部疫情防控相关工作
2020-02-03 14:06 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

厅办公室召开“陇政钉”远程视频会议

安排处室内部疫情防控相关工作

 

2月2日下午,厅办公室党支部利用“陇政钉”召开视频会议,向办公室全体人员传达了中央、省委省政府和厅机关有关疫情防控的会议文件精神,并按照厅疫情防控领导小组安排对近期办公室工作进行细致部署。

瞿开业强调,全体人员要高度警觉、谨言慎行,从思想和行动上做好打持久战的准备,认真阅读并执行《省应急厅新型冠状病毒感染肺炎防控告知书》,按照厅疫情防控领导小组要求,严格落实厅内部防控措施。要遵守工作纪律,不得参加任何形式人员聚集活动,每天按时在群内如实报告个人和家人身体状况。以优良的工作作风,积极主动地投入到工作中,每个人都要做到随叫随到,做好弹性工作制期间的交接,减少失误、杜绝错误。做好个人卫生防护,勤洗手、戴口罩、少外出,假期外出的同志严格执行“7天”个人自行隔离,不要让自行隔离变成自行传播,坚决防止感染疫情。确保在疫情防控期间个人不感染病毒、工作任务不出纰漏,厅机关正常运转,打赢疫情阻击战。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统