首页
>政务公开>信息公开目录>公示公告
视力保护色:
甘肃省应急管理厅 关于做好“网上办事”“不见面审批” 助力疫情防控的通告
2020-02-08 08:53 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

甘肃省应急管理厅 关于做好“网上办事”“不见面审批” 助力疫情防控的通告

为进一步落实党中央、国务院和省委、省政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,阻断疫情传播,保障企业安全生产工作,按照“告知更明确、受理更及时、流程更简便、效果更有型”原则,现就我厅“网上办事”“不见面审批”等办事模式有关事项通告如下:

1. 网上办。有关安全生产许可证照新办、延期和建设项目安全审查均实行网上受理、线上办理。请登录甘肃政务服务网(http://www.gszwfw.gov.cn/),根据主题栏目选择需要办理的事项在线申报。(政务大厅联系人 仪彬:18093108925)。

2. 快递办。针对网上申报的事项,请您根据办理事项,将纸质版材料通过邮政特快专递寄送至兰州市安宁区万新南路1号省应急管理厅矿山处、危化处或基础处。需要组织专家审查的,由应急管理部门工作人员电子版发送专家进行网上审核。事项办结后,由我厅进行反馈并将审批结果文件邮寄给您。

3. 预约办。您可通过关注“甘肃省非煤矿山交流群”、“甘肃省危险化学品企业管理群”“、甘肃省冶金工贸企业监管群”微信群,或通过相关业务处室咨询电话等,向我厅预约办理相关业务。

4. 延期办。如属于不急需办理的事项,建议待疫情解除后再办理。

5.电话提醒。对危险化学品、烟花爆竹和非煤矿山安全生产许可证到期延期的,由应急厅相关业务处室工作人员提前三个月内电话提醒告知企业。

相关处室咨询电话,联系人:

矿山处师秦晓:17789611649,0931-7608467

危化处王成栋18093108897,0931-7608422

基础处聂   艺:18093108865,0931-7608430


 

甘肃省应急管理厅

2020年2月7日


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统