首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急厅向正宁县采购的首批消费扶贫产品已送至机关食堂
2020-05-14 08:58 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

省应急厅向正宁县采购的首批消费扶贫产品已送至机关食堂

 

5月13日上午,厅机关食堂向正宁县采购的第一批消费扶贫产品已送至机关食堂,此次采购的物资主要有面粉1000斤、菜籽油200斤、苹果400斤、鸡蛋500斤,以及大葱、蜂蜜、玉米面等其他农副产品共计10余种。

根据厅领导的安排,厅办公室会同机关党委,认真落实消费扶贫相关要求,积极与正宁县政府对接,选定正宁县消费扶贫龙头企业,并与企业签订《机关食堂消费扶贫农产品采购合同》,定期向机关食堂供应正宁县农副产品,并约定由龙头企业牵头,优先采购省应急厅帮扶的28户贫困户农产品和正宁县特色农产品,帮扶贫困户增加收入,稳定脱贫。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统