首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
甘肃省开展地震灾害防范应对准备调度检查
2020-06-17 14:47 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

6月12日,省抗震救灾指挥部组织召开省地震灾害防范应对准备调度检查视频会议。传达了国务院防震减灾工作联席会议精神和省委省政府主要领导批示,总结了今年以来全省防震减灾工作,对下一阶段全省地震灾害防范应对准备重点工作进行了安排部署。副省长、省抗震救灾指挥部总指挥李沛兴出席会议并讲话,省政府副秘书长韩显明主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。省自然资源厅、省住建厅、省交通运输厅和有关市州作了发言。会议还就地震灾害防范应对准备的有关问题向市州部门提问。

李沛兴从进一步健全完善防震减灾和抗震救灾工作体系、进一步强化震情监视跟踪和趋势研判、进一步修订完善地震应急预案、进一步扎实做好应急救援准备、进一步加强地震灾害风险排查治理、进一步推进防震减灾科普宣传教育、进一步加快实施自然灾害防治工程、进一步加强信息报送和舆情管控工作等八个方面提出明确要求。

省抗震救灾指挥部部分成员单位在主会场参加会议,各有关市州负责同志在各自分会场参加会议。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统