首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
省应急厅召开庆祝建党99周年表彰大会
2020-06-30 11:44 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

省应急厅召开庆祝建党99周年表彰大会

 

在建党99周年即将来临之际,为表彰先进,弘扬正气,激励厅机关各基层党组织和广大共产党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在全省应急管理改革发展中建功立业,6月29日下午,省应急厅召开庆祝建党99周年表彰大会。

会议宣读了省委直属机关工委《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》,表彰了我厅2019年以来涌现出的优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织,宣读了省妇联《关于揭晓2020年度甘肃省“最美家庭”的决定》,并为我厅获奖人员颁发了荣誉证书和奖牌。

会议要求,受表彰的支部和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁、扎实工作、再接再厉,进一步发挥示范表率作用。厅各基层党组织和全体党员干部要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动为抓手,以实际行动做党和人民的忠实“守夜人”,为决战决胜脱贫攻坚和全省经济社会发展营造良好的安全环境而努力奋斗,为中国共产党成立99周年献礼!


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统