首页
>政务公开>信息公开目录>公示公告
视力保护色:
甘肃省应急管理厅关于拟批准
甘肃恒邦安全管理咨询有限公司等2家安全评价机构资质的公示
2020-06-04 12:05 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

依据《安全评价检测检验机构管理办法》(应急管理部令第1号)和《应急管理部关于认真贯彻落实<安全评价检测检验机构管理办法>的通知》(应急〔2019〕52号)规定的条件及程序,经综合评审,拟批准甘肃恒邦安全管理咨询有限公司和甘肃工程地质研究院2家安全评价机构资质,现予公示。

如有不同意见,请于公示期间向我厅安全生产基础管理处提出书面意见。反映情况时,单位须加盖公章,个人请署真实姓名,并提供具体联系方式和相关证明材料,以便核实。

公示时间:2020年6月4至2020年6月12日

受理监督举报单位:甘肃省应急管理厅安全生产基础管理处

受理监督举报地点:兰州市安宁区万新南路1号

受理监督举报电话:景亚荣,0931-7608375(带传真)

 

附件:安全评价机构信息公开表

 

 

                                甘肃省应急管理厅

                                 2020年6月4日


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

附件下载
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统