首页
>新闻中心>处室园地>教育训练处
视力保护色:
甘肃省应急安全实用手册编写工作推进会议在兰州召开
2020-07-10 14:02 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

7月9日,甘肃省应急安全实用手册(以下简称手册)编写工作推进会议在兰州资源环境职业技术学院召开,会议传达学习了省应急厅主要领导关于《手册》编写工作要求。监测减灾处、防火处、防汛抗旱处、矿山处、危化处、教育训练处负责《手册》编写工作人员,兰州资源环境职业技术学院相关专家教授共计25人参加了会议。

会议传达了省应急厅主要领导对手册》(初稿)审示后指出的“三要三不要、救为主兼顾防、突出应急内容和解决战时之需”的总体要求,对各处室在当前应急安全形势严峻、工作任务重、专业人员少等情况下,能够按照积极出主意、想办法,多方聘请专家教授从专业和实用角度入手,《手册》(初稿)编写突出了专业性、实用性、简明性和可操作性,初见成效给予了充分肯定。提出了靠实责任、规范格式、充实内容、严格程序、提高效率等方面的具体要求。

会上,监测减灾处、防火处、防汛抗旱处、矿山处、危化处分别对《手册》(初稿)进行了详细介绍,相关专家教授针对《手册》(初稿)展开了充分的讨论发言,提出了合理化修改意见建议,各处室与专家教授对《手册》(初稿)进行了名称再统一、体例再规范、内容再完善,下一步,将加快推进,保证《手册》编写工作高质量完成。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统