首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
兰州财经大学党委书记贾宁一行到我厅座谈交流
2020-07-23 16:45 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

兰州财经大学党委书记贾宁一行

到我厅座谈交流

 

7月23日,兰州财经大学党委书记贾宁一行来省应急厅座谈交流,厅党组书记、厅长黄泽元一同座谈交流,厅有关处室负责人参加。

黄泽元首先介绍了省应急厅职责职能、机构设置、工作开展等情况。他表示,双方可以在全民性安全防灾教育体系建设、应急管理相关业务培训、专业领域人才培养等方面开展广泛深入、务实有效的合作。省应急厅将在职责范围内帮助指导兰州财经大学加强校园安全及消防安全等方面工作。

贾宁对省应急厅给予的支持帮助表示感谢,希望双方加强沟通联系,利用兰州财经大学专业优势和智库作用,开展应急管理项目实施、财务管理等方面的人员培训,加强学科搭建、课程设置、人才培养等多方面合作。

   

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统