首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
天水市安全生产执法监察支队开展安全生产执法检查
2020-07-31 09:23 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

7月28日至30日,天水市安全生产执法监察支队前往清水县、张川县开展天庄高速公路项目安全生产执法检查。

执法人员一行先后深入到天庄高速TZZB1标、3标、5标、7标、8标等项目部,对施工现场、软件资料等进行了执法检查,共发现安全隐患和问题50余条,检查组将查出的各类问题向项目经理、安全负责人及有关安全管理人员进行了反馈,下达了《行政提醒建议书》和《责令限期整改指令书》,责令其尽快做好隐患整改工作,并对安全管理、安全培训等重点工作提出要求和建议。

执法人员还对天庄高速公路TZZB2标、4标、6标项目存在的企业安全管理及现场问题整改情况逐条进行了复查。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统