首页
>新闻中心>处室园地>新闻宣传处
视力保护色:
规范支部建设 争做奋发有为标兵
——宣传处和宣教中心联合党支部召开支部党员大会
2020-09-11 17:35 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

9月11日,宣传处和宣教中心联合党支部召开支部党员大会,选举支部委员、支部书记,传达学习厅党委第一次会议精神等近期重要文件会议精神,集体学习《习近平谈治国理政》(第三卷)重点文章,并对近期重点工作进行安排部署。厅党委委员、副厅长乃成龙同志以普通党员身份参加会议,支部全体党员参会。

会议传达了厅机关党委《关于同意宣传处和宣教中心联合党支部增设支部委员会的批复》,按照选举规定程序,以无记名投票方式选举产生支部委员3名;随后,支部委员会召开第一次会议,选举王宁德同志为支部书记。王宁德同志全面传达了厅党委第一次(扩大)会议精神,要求支部全体党员把思想和行动统一到厅党委的决策部署上来,要旗帜鲜明讲政治,用工作的成效、人民群众的安全感获得感幸福感体现“两个维护”。要有好学的态度,干一行、学一行、爱一行、精一行;要有善学的方法,带着问题学、围绕强化自身知识体系学;要坚持学以致用,用学习的成果来指导工作,在工作实践中发现问题、钻研问题、解决问题,不断提升政策理论和业务水平。要政治忠诚、素质精良,不断强化人命关天、责无旁贷的责任意识,保持枕戈待旦、严阵以待的精神状态,树立敢打敢拼、敢于胜利的应急风范,争当应急管理战线奋发有为标兵。

乃成龙同志对党支部规范化建设给予充分肯定,他希望在今后的支部组织生活中,支部全体党员都能够以普通党员的身份相处,畅所欲言、凝聚力量,共同推进支部标准化再上新台阶。同时,他希望年轻干部能够真正重视学习、加强学习,用理论武装头脑、指导实践,不断提高自身境界。

会议还就全体党员带头坚决制止餐饮浪费行为、助力兰州创建全国文明城市、进一步落实支部党建各项工作任务等作了安排部署。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统