首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:
全省提升应急管理和安全生产综合能力培训暨专题研讨班
在中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)开班
2020-09-14 12:36 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

2020年9月14日,全省提升应急管理和安全生产综合能力培训暨专题研讨班在中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)开班。省应急管理厅党委委员、政治部主任刘锡良出席并讲话,甘肃省委党校(甘肃行政学院)校(院)委委员、副校(院)长徐建群同志在开班仪式上致辞。

刘锡良指出,举办全省提升应急管理和安全生产综合能力培训暨专题研讨班,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的具体行动,是推动全省党政领导干部深刻领会和实践习近平总书记系列重要讲话和十九届四中全会精神的重要举措。同时强调,省委组织部批准举办这次培训暨专题研讨班,主要是进一步强化地方领导干部的应急管理意识,提高应急管理决策和指挥能力,进一步推进安全生产、防灾减灾、应急管理深度融合,以更加务实的举措,促进和推动应急管理事业创新跨越发展。

刘锡良就办好此次培训班提出具体要求,一要投入身心安心学。要珍惜学习机会,端正学习态度,及时转换角色,集中精力学习,确保学深、学透、学好;二要明确导向虚心学。要坚持问题导向和结果导向相结合,虚心向授课专家请教,深入思考与探讨,做到有的放矢、学有所获、学有所用;三要结合实际专心学。要紧密结合自身工作实际,围绕中心、找准方向、突出重点、取得实效。

全省有关市州、各县区党委与政府分管应急管理工作的领导、应急局局长,兰州新区、甘肃矿区分管应急管理工作的领导、应急局(安监局)局长,省应急厅业务处室和直属单位负责人共160人参加培训。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统