首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
张掖市应急管理局党组书记、局长屈建元督导检查甘肃省安全防灾教育培训基地项目建设工作
2020-09-14 16:01 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻全市推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动安排部署会议精神和《全市推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动方案》要求,9月10日,市应急管理局党组书记、局长屈建元带领相关人员,深入甘肃省安全防灾教育培训基地项目建设现场进行实地督导检查,认真听取项目进展情况汇报,详细了解项目建设推进计划,共商推进项目建设对策措施。

屈建元指出,甘肃省安全防灾教育培训基地建设项目是今年全市确定的重大建设项目,也是省应急管理厅重点支持建设的项目,对推进我市应急管理体系和能力现代化具有十分重要的意义。项目建设单位要抢抓当前项目建设施工“黄金期”,在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,加快进度,确保教育培训基地早日建成投入使用。市应急管理局相关科室和单位要提高政治站位,进一步增强抓好重点项目建设的紧迫感和责任感,按照《全市推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动方案》要求,压实工作责任,强化服务帮包,及时协调解决项目建设中存在的突出问题,全力以赴推动项目加快建设,力争及早投用、发挥效益。


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统