首页
>新闻中心>处室园地>法规处
视力保护色:
推进应急普法 增强法治意识
——我省在全国应急管理普法知识竞赛决赛中获优胜奖
2020-09-15 17:17 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

915日,由应急管理部、司法部、全国普法办组织的第二届全国应急管理普法知识竞赛决赛活动通过线上举行,我省代表队获得优胜奖。

本次竞赛活动的主题是推进应急普法、增强法治意识727日以来,按照竞赛活动要求,我省广泛动员,累计有600多万人次参与了答题活动,以预赛第七名的成绩进入决赛。通过竞赛,不仅展示了我省应急管理七五普法学习成果,充分体现了全省广大干部职工学习应急管理、安全生产、防灾减灾法律法规,推动安全发展的责任感和自觉性,还进一步提升了全省应急管理系统执法人员的法治观念,提高了依法开展应急管理和依法规范自身行为的能力和水平,达到了预期效果和目的。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统