首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:
天水市应急管理局经济技术开发区分局正式挂牌成立
2020-09-15 09:48 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

9月13日上午,天水市应急管理局经济技术开发区分局正式挂牌成立,市应急管理局党组书记陶勇,局长顾应存,天水经济技术开发区党工委书记、管委会主任胡亚军等相关单位负责同志出席了挂牌仪式。

挂牌仪式由开发区管委会副主任巩彩环主持,市应急管理局局长顾应存致辞,市应急管理局党组书记陶勇,天水经济技术开发区党工委书记胡亚军为天水市应急管理局经济技术开发区分局进行了揭牌,并向分局全体工作人员表示了祝贺。

天水市应急管理局经济技术开发区分局的挂牌成立,是贯彻落实国家、省、市关于深化机构改革的必然要求,是天水经济技术开发区管委会从改革大局出发、适应经济社会发展需要作出的重大决定,标志着经济技术开发区应急管理工作翻开了新的篇章,应急管理体制改革迈出了实质性、关键性的步伐。

挂牌仪式结束后,市应急管理局党组书记陶勇、局长顾应存一行又实地调研了设立在天水经济技术开发区正在建设中的天水市应急管理局考试中心及安全生产实训基地,现场听取了项目负责人的进展情况汇报,对项目建设情况给予了充分肯定。调研要求,要依托实训基地场地设施、专业技术力量等资源优势促成项目合作,全力争取省、市各级单位的支持,积极拓展安全生产培训项目,有效提升安全生产培训和资格考试工作的特色品牌效应,为进一步做好全市安全生产工作提供强有力的智力支持和技术保障。



【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统