首页
>新闻中心>处室园地
视力保护色:
省厅安排部署“互联网+监管”系统推广应用工作
2020-09-22 19:25 来源:甘肃省应急管理厅浏览次数:字体:[ ]

2020年9月22日上午10时,应急管理部召开全国应急管理“互联网+监管”系统推广应用视频会议,省应急管理厅副巡视员韩树君及相关处室负责人、工作人员在甘肃分会场参加会议。

会议对加快推进全国应急管理“互联网+监管”系统建设应用工作进行了安排部署,应急管理部党委委员、副部长尚勇出席会议并讲话,指出各省要要将“互联网+监管”系统建设应用工作作为当前和今后一个时期应急管理部门创新发展的头等大事和一把手工程,深入贯彻李克强总理在《2020年政府工作报告》中提出的“以公正监管维护公平竞争”的要求,依托“互联网+监管”系统,加强和创新监管方式,切实提升监管能力和监管水平。

韩树君同志指出了我厅“互联网+监管”“双随机、一公开”执法信息采集工作中存在的问题,并对下一步落实部、省关于“互联网+监管”系统建设工作任务进行了安排部署。强调各处室(单位)要提升政治站位,充分认识“互联网+监管”和行政执法信息采集工作的重要意义;要突出重点,针对目前工作实际,急用先建,加快推进“互联网+监管”和行政执法信息采集工作;危化、矿山、基础、执法总队等有关处室(单位)要严格对照有关工作要求和时间节点,明确专人负责,对日常监管执法信息及时录入,法规处要在10月20日前,分批次对信息录入工作进行督促检查,确保工作按时、保质、保量完成。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统