首页
>新闻中心>处室园地
视力保护色:

省应急管理厅组织退休干部观看《第4场全国离退休干部网上专题报告会》

2021-01-13 15:43 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步落实突出政治引领,加强离退休干部政治、思想和党组织建设的要求,根据中共甘肃省委《关于组织收看第四场全国离退休干部网上专题报告会的通知》要求,1月12日,省应急管理厅老干部处组织在兰退休干部代表10余人通过“离退休干部工作”微信公众号在退休干部学习活动室集体观看了第4场全国离退休干部网上专题报告会。

在观看学习了国务院发展研究中心副主任、党组成员隆国强同志围绕深入学习贯彻中央经济工作会议精神所作的“2021年经济形势展望和政策重点”专题报告后,参与集体观看的退休干部代表感受颇深,纷纷就报告内容进行交流发言。认为,报告详细解读了2020年12月16日至18日中央经济工作会议精神,帮助我们深入领会会议精神的丰富内涵和核心要义,使我进一步坚定了‘四个自信’,相信只要我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力、开拓进取,我们的党必将在未来团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦。通过此次学习,对当前复杂多变的国内国际经济形势和党中央对2021年经济工作部署有了更加深入的了解,相信只要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就一定能带领全国各族人民在实现小康社会的基础上建设社会主义现代化中国。

集体学习后,还将报告会链接发送到“省应急管理厅退休干部群”,方便未能参加集体观看的退休干部在家自行学习。

 


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统