首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:

平凉:为全年培训考核工作布好局、开好头
—市应急管理局顺利完成2021年第一期特种作业人员考试组织工作

2021-01-21 17:59 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

为切实做好今年安全生产教育培训考核工作,确保年度工作布好局、开好头,平凉市应急管理局高度重视、周密安排、精心组织。一是细化考试方案。平凉市应急管理局把特种作业人员考试工作作为提升从业人员素质,提高安全操作技能,防范生产安全事故的源头来抓,对近年来特种作业考试组织实施工作进行了系统总结,针对报名人数较多、理论和实操考试连续进行的实际,不断细化考试方案,提前发布考试预告,提出疫情防控要求,做到各项工作规范有序进行。二是严格过程管理。始终坚持精细化管理,注重细节工作,从巡、监考人员抽组到考场安排、系统调试等各环节、各流程都分工协作、责任到人,细致安排、精心准备,强调考试制度,严明考试纪律,保证考试公开、公平、公正进行,形成高效运转的工作合力。三是强化疫情防控。为全面做好考前各项准备工作,考试中心提前对考场卫生进行彻底清扫,严格落实疫情防控措施,按照每场考试人数不超过考场考位总数量的50%,合理安排考试场次,通知考生按照考试时间,分批次到达考场参加考试,落实扫码测温、佩戴口罩、考场消毒、环境通风、安全间隔距离等措施,全力保障今年首期考试工作顺利进行。

1月19日至20日,平凉市应急管理局顺利完成2021年第一期特种作业人员考试工作。本期考试人数175人,通过人数141人,通过率80.6%。


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统