首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:

白银:省市应急部门联合开展救灾资金使用情况专项督查

2021-01-22 10:42 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

1月19日至1月21日,省应急厅总工程师刘来群带领相关业务处室人员在会宁县对2020年中央和省上下达的救灾物资项目资金、灾后重建资金和冬春救助资金使用管理情况进行了专项督查。白银市应急管理局党组成员、副局长李仲涛同检查。

督查组先后深入会宁县受灾严重的中川乡、太平镇、头寨子镇、郭城驿镇详细了解救灾资金发放管理和防汛抗旱物资清查情况,查阅县、乡、村各级救助台账、资金申报、救助人员公示等相关资料,入户走访核查受灾户倒房重建和资金到位情况实地查看县乡救灾物资储备台账管理以及物资平台数据录入等情况随后督查了白银区。

针对督查发现的问题,督查组要求县(区)应急管理部门进一步规范工作程序,严格按照救灾资金发放使用管理办法,加快资金拨付进度切实做到精准规范及时发放确保受灾群众安全过冬、温暖越冬。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统