首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:

白银:助力滑雪比赛!市应急局检查越野滑雪比赛火灾防控工作

2021-01-22 16:40 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

为保障全国越野滑雪锦标赛,1月22日,白银市应急管理局副局长蔡景珂带队,会同市消防支队相关负责人到景泰县黄河石林滑雪场对消防和火灾防控工作进行检查。

在检查过程中,蔡景珂要求主办方严格履行消防安全主体责任、灭火疏散预案、消控室人员要在岗在位,要保障火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统等消防设施正常运行;室内消火栓、灭火器等器材配置要保持完好有效;厨房用火用电用气一定要安全规范;安全出口要畅通,认真开展员工消防培训演练。并要求景泰县应急局、县消防大队加强比赛期间的执勤值守,确保万无一失。

针对检查过程中发现的安全隐患问题,市消防支队监督检查人员提出了安装独立式烟感报警器、运动员住宿场所增加灭火器、比赛场增加夜间巡防等针对性的整改指导意见,要求场所负责人要高度重视并迅速落实整改措施,按照要求将火灾隐患整改落实到位。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统